img img

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)


Soggetti interessati: Utenti dei servizi erogati da Zed Italia S.r.l.
Zed Italia Srl, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
Finalità di trattamento: in particolare, i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
o Adempimenti obbligatori per legge, anche in campo fiscale e contabile;
o Gestione della clientela;
o Informazione per via telematica;
o Di obblighi previsti dalle leggi vigenti;
o Programmazione delle attività
Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto ed il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale rifiuto di comunicare i dati, o la comunicazione errata di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
Inoltre, previo suo consenso, espressamente manifestato selezionando la relativa casella sul/sui sito/i internet rilevante/i:
o invio di materiale promozionale e pubblicitario.
In tal caso, il conferimento dei dati è facoltativo.
Modalità del trattamento: i Suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:
o Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
o Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli art. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).
Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:
o Ufficio tecnico ed ufficio contabilità, per i dati il cui conferimento è obbligatorio;
oUfficio marketing, per i dati il cui conferimento è facoltativo.

I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:
o Società che si occupano delle operazione di elaborazione;
o Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata, in caso di controversie;
o Società che si occupano della gestione contabile e logistica (ivi inclusi, produttori dei beni distributori, spedizionieri, trasportatori, servizi postali, banche e istituti di credito), in caso di fornitura di beni materiali;
o Società che si occupano della realizzazione e trasmissione dei contenuti, nonchè della loro gestione contabile(ivi inclusi, editori, operatori di comunicazione, banche e istituti di credito), in caso di fornitura di contenuti digitali.

Cookie:
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'Utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo Utente.
Zed Italia S.r.l. utilizza esclusivamente cookie cd. "tecnici", ovverosia quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica,o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato odall'utente a erogare tale servizio".Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio,di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso

Diffusione:
I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare:
il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è ZED ITALIA SRL (Via Giuseppe Frua 18, 20146 Milano (MI); telefono: 026550181) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Responsabili:
I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono:
o Vittorio Sichel (Via Giuseppe Frua 18, 20146 Milano (MI); telefono: 0287119650).

Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonchè in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy di seguito riportato.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

  • HOME
Servizio offerto da Zed Italia srl Via Frua 18 , 20146 Milano. P. IVA 13262660155 Info: +39 0287119650 o su zed.care.it@zed.com